• На главную
  • Мы в Контакте
  • Мы в Facebook
  • Однокласс- ники
  • Мы в Google Plus
Первый сезон сериала

Для просмотра первого сезона сериала, вам необходимо выбрать в главном меню раздел "Онлайн".

Расписание выхода серий и сезонов сериала

Для того, чтобы узнать расписание выходящих серий, вам необходимо выбрать раздел "Расписание"

Последние фото сериала

Для того, чтобы посмотреть последние фото сериала, вам необходимо выбрать раздел "М-Медиа" => "Фото"

Игры по тематике сериала

Для того, чтобы посмотреть на игры по тематике сериала, вам необходимо выбрать раздел "М-Медиа" => "Игры"

Последние трейлеры сериала

Для того, чтобы посмотреть последние трейлеры сериала, вам необходимо выбрать раздел "М-Медиа" => "Трейлеры"



Элементарно | Elementary Даллас Робертс биография

Даллас Робертс биография

Даллас Робертс биография

Даллас Робертс родился в Хьюстоне 10 мая 1970 года. Полное имя актера – Даллас Марк Робертс. Четырнадцать лет прожил в Нью-Йорке, обучаясь в школе Джуллиарда.

Номинирован на премию Drama Desk Award за игру в постановке «Ноктюрн» Адама Рэппа. Женат на дизайнере и профессоре университета в Нью-Йорке – Кристине Джонс. Примерный муж и отец воспитывает двух сыновей. Его дебют произошел в 1990 году в сериале «Закон и порядок». Биография Далласа Робертса очень спокойная, он не изменяет жене, не водит машину в нетрезвом состоянии, не устраивает скандалов для журналистов, все это его не интересует, как сам он признался в одном из своих интервью – главное для него это его семья, а кино, слава, успех уходят на задний план.

Фильмография:

  • Схватка (2011);
  • Фабрика (2011);
  • Рубикон (2009);
  • Лампочка (2009);
  • Обличитель (2009);
  • Психоаналитик (2009);
  • Джошуа (2007);
  • Поезд на Юму (2007);
  • Сестры (2006);
  • Флика (2006);
  • Непристойная Бэтти Пейдж (2005);
  • Переступить черту (2005);
  • Проживая зиму (2005);
  • Музыка (2003);
  • Гении (2009);
  • Хорошая жена (2009);
  • Секс в другом городе (2006-2009);
  • Дом на краю света (2004);
  • Полицейские под прикрытием (1994-1998);
  • Закон и порядок (1990);
  • Ходячие мертвецы (2011);
  • Элементарно (2012) (сериал).
Даллас Робертс биография


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить