• На главную
  • Мы в Контакте
  • Мы в Facebook
  • Однокласс- ники
  • Мы в Google Plus
Первый сезон сериала

Для просмотра первого сезона сериала, вам необходимо выбрать в главном меню раздел "Онлайн".

Расписание выхода серий и сезонов сериала

Для того, чтобы узнать расписание выходящих серий, вам необходимо выбрать раздел "Расписание"

Последние фото сериала

Для того, чтобы посмотреть последние фото сериала, вам необходимо выбрать раздел "М-Медиа" => "Фото"

Игры по тематике сериала

Для того, чтобы посмотреть на игры по тематике сериала, вам необходимо выбрать раздел "М-Медиа" => "Игры"

Последние трейлеры сериала

Для того, чтобы посмотреть последние трейлеры сериала, вам необходимо выбрать раздел "М-Медиа" => "Трейлеры"



Элементарно | Elementary Jonny Lee Miller биография

Jonny Lee Miller биография

Jonny Lee Miller биография

Джонни Ли Миллер — британский актёр 1972 года рождения, известный своими ролями в таких фильме, как «Хакеры» и «На игле».

Биография

Jonny Lee Miller родился 15 ноября 1972 года в Английском городе Кингстон-апон-Темс. Уже с самого детства он участвовал во множестве постановках в театрах, пока в 17 лет не ушел из местного колледжа и не решил заняться только актёрской деятельностью. Его самым первым известным фильмом стал «Хакеры», где он впервые познакомился со своей в недалеком будущем женой Анджелиной Джол. Но эта пара быстро распалась. Кроме того, Джонни Ли Миллер снялся в культовом фильме «На игле», который был создан по роману Ирвина Уэлша. Имеет хорошие отношения с актёрами Джудом Лоу и Юэном Макгрегором. К примеру, с первым была совместно основана кинокомпанию Natural Nylon (до 2004 года).

Фильмография

  • 1983 г.— Mansfield Park / Мэнсфилд-парк
  • 1995 г.— Hackers / Хакеры
  • 1996 г.— Trainspotting / На игле
  • 1997 г.— Afterglow / На закате
  • 1997 г.— Regeneration
  • 1999 г.— Plunkett & Macleane / Планкетт и Маклейн
  • 1999 г.— Mansfield Park / Мэнсфилд-парк
  • 2000 г.— Love Honour & Obey / Лондонские псы
  • 2000 г.— Complicity / Соучастники
  • 2000 г.— Dracula 2000 / Дракула-2000
  • 2001 г.— The Escapist / Мститель
  • 2003 г.— Byron / Байрон
  • 2004 г.— Mindhunters / Охотники за разумом
  • 2004 г.— Melinda and Melinda / Мелинда и Мелинда
  • 2005 г.— Eon Flux / Эон Флакс
  • 2006 г.— The Flying Scotsman / Летучий шотландец
  • 2007 г.— Eli Stone / Элай Стоун
  • 2009 г.— Endgame / Конец игры
  • 2009 г.— Emma / Эмма
  • 2010 г.— Dexter / Декстер
  • 2012 г.— Dark Shadows / Мрачные тени
  • 2012 г.— Byzantium / Византия
  • 2012 г.— Elementary / Элементарно

Театр

В 2011 году Jonny Lee Miller принял участие в всем известном спектакле «Франкенштейн», поставленном режиссером Дэнни Бойлом в Королевском национальном театре. В данной постановке Lee Miller с Бенедиктом Камбербэтчем по очереди, сменялись ролями от акта к акту, сыграли Франкенштейна и его Чудовище. За эту постановку в спектакле Jonny Lee был награжден премией Лоуренса Оливье и получил театральную награду Evening Standard.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить